色彩靈感 #5 – 大地色系

大地色系 (Earth Tone),顧名思義即是以自然界的色彩為概念組成的一套色系,是室內設計中最常用的色系之一。

接近大自然的大地色彩,屬偏中性色調,對比差異比較小,不容易引起明顯的情緒起伏,看起來令人感到特別安靜和舒適。

若要打造暖和自然的氣息,增添安靜的效果,簡約自然的大地色系是不錯的選擇。

Color Inspiration #5 - Earth Tones Color Scheme

 

圖片來源:
http://csicolorworld.com/blog/2011/04/19/top-colorwall-colors-for-jan-march-2011/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s